660064, г. Красноярск, ул.Академика Вавилова, д. 1А
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Новости

В ФБУ "Красноярский ЦСМ" в 2016 году поступили нормативные документы на пищевую продукцию. В перечне оказались мясо (и мясная продукция) и молоко (и молочная продукция).  По вопросам приобретения нормативных документов обращаться в Справочно-информационный фонд, каб. 202, к Шиманович Ольге  Петровне, тел. 236 30 80, добавочныйномер - 182/   Перечень нормативных документов  на молоко и молочную продукцию №

09 сентября 2016

Для проведения мониторинга было закуплено по 4 образца свежих арбузов и свежих дынь, выращенных в Казахстане и Узбекистане.  Исследования продукции проводились в трех лабораториях. В аккредитованной испытательной лаборатории ФБУ «Красноярский ЦСМ» в арбузах и дынях было определено содержание нитратов, пестицидов (ГХЦГ и ДДТ и его метаболиты), токсичных элементов (свинец, кадмий, ртуть, мышьяк). Содержание таких пестицидов, как диметоат, пиримифосметил, фозалон было

08 сентября 2016

Соглашение между «Агропромышленным союзом Красноярского края», Красноярским ЦСМ и Ассоциацией предпринимателей розничной торговли нацелено на продвижение качественной продукции и борьбу с фальсификатом на рынке края.  8 сентября в ФБУ «Красноярский ЦСМ» состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве в области производства и реализации качественной продукции на территории Красноярского края. В подписании соглашения приняли участие председатель

08 сентября 2016

В рамках взаимодействия эксперты будут регулярно посещать предприятие, проводить мониторинг технологического процесса, осуществлять контроль выпускаемой продукции и разрабатывать рекомендации по улучшению ее качества.  «Это является ступенью к регистрации продукции предприятия в системе добровольной сертификации «Красноярское качество». С нашей помощью предприятие будет выполнять корректирующие действия в технологическом процессе, чтобы добиться стабильно высокого

07 сентября 2016

Канский мясокомбинат и краевой Центр стандартизации и метрологии заключили соглашение о сотрудничестве с целью повышения качества и безопасности продукции мясокомбината.  В рамках взаимодействия эксперты будут регулярно посещать предприятие, проводить мониторинг технологического процесса, осуществлять контроль выпускаемой продукции и разрабатывать рекомендации по улучшению ее качества.  «Это является ступенью к регистрации продукции предприятия в системе

07 сентября 2016

-->