Телефон
8 (391) 205-00-00
или

Новости

13.09.2016

Красноярский ЦСМ проведет очередную оценку сметаны

ФБУ «Красноярский ЦСМ» в сентябре проверит качество сметаны, реализуемой в магазинах города.  Эксперты закупили 10

08.09.2016

Специалисты ФБУ «Красноярский ЦСМ» провели мониторинг бахчевой продукции, реализуемой в торговой сети г. Красноярска

Для проведения мониторинга было закуплено по 4 образца свежих арбузов и свежих дынь, выращенных в Казахстане и

06.09.2016

Филимоновский комбинат получил знак «Красноярское качество»

Линейка молочных консервов, выпускаемых на предприятии, вошла в систему добровольной сертификации и получила знак «Красноярское

26.08.2016

Красноярский край голосует за производство органической продукции

Это станет возможным благодаря введению в стране единых правил сертификации органики на российском рынке .   Как сообщает

1 ... 34
-
35
-
36 ... 69

Голосуй за следующую проверку:

Рыба

Поддержать
52%

Интернет-магазины

Поддержать
9%

Сосиски

Поддержать
34%

Верхняя одежда

Поддержать
4%

Цитатник

Факты о качестве еды

На данный момент, при наличии холодильника, свежий творог, без особых пометок на упаковке или домашний хранятся 2-4 дня. Главное, чтобы температура держалась на уровне ниже 8 градусов Цельсия. Чем ниже температура в холодильнике, тем выше срок годности. Перед хранением, творог лучше всего обернуть в пергамент или фольгу, чтобы он лучше сохранился, также подойдет эмалированная тара с крышкой. Для лучшей сохранности можно положить к творогу пару кусков сахара.