Новости
13.09.2016
Красноярский ЦСМ проведет очередную оценку сметаныФБУ «Красноярский ЦСМ» в сентябре проверит качество сметаны, реализуемой в магазинах города. Эксперты закупили 10
08.09.2016
Специалисты ФБУ «Красноярский ЦСМ» провели мониторинг бахчевой продукции, реализуемой в торговой сети г. КрасноярскаДля проведения мониторинга было закуплено по 4 образца свежих арбузов и свежих дынь, выращенных в Казахстане и
06.09.2016
Филимоновский комбинат получил знак «Красноярское качество»Линейка молочных консервов, выпускаемых на предприятии, вошла в систему добровольной сертификации и получила знак «Красноярское
26.08.2016
Красноярский край голосует за производство органической продукцииЭто станет возможным благодаря введению в стране единых правил сертификации органики на российском рынке . Как сообщает
Голосуй за следующую проверку:
Рыба
Интернет-магазины
Сосиски
Верхняя одежда
Цитатник
Факты о качестве едыНа данный момент, при наличии холодильника, свежий творог, без особых пометок на упаковке или домашний хранятся 2-4 дня. Главное, чтобы температура держалась на уровне ниже 8 градусов Цельсия. Чем ниже температура в холодильнике, тем выше срок годности. Перед хранением, творог лучше всего обернуть в пергамент или фольгу, чтобы он лучше сохранился, также подойдет эмалированная тара с крышкой. Для лучшей сохранности можно положить к творогу пару кусков сахара.