Новости

​Специалисты Красноярского ЦСМ приняли участие международном форуме «Пищевая индустрия»

ФБУ «Красноярский ЦСМ» представил свои услуги в рамках выставки  международного форума «Пищевая индустрия». Специалисты Центра знакомили посетителей  выставки с областью  деятельности учреждения, его возможностями и инициативами. В рамках экспозиции можно  было получить консультации относительно организации выпуска пищевой продукции, продвижения новых товаров и брендов.  

«Наши эксперты находились в постоянном диалоге с участниками выставок и форума «Пищевая индустрия». Здесь было представлено немало производителей пищевой продукции, есть и новички рынка. Со многими краевыми предприятиями, выпускающими  пищевую продукцию, мы работаем  в течение года в рамках проведения конкурса «100 лучших товаров России»,  системы добровольной сертификации «Красноярское  качество», а также при проведении рейтинговых оценок.  Оказываем предприятиям   края информационно-консультационные услуги по различным   вопросам технического регулирования. Уже в течение многих лет эксперты   Центра являются членами жюри дегустационного конкурса «Знак качества», проводимого в рамках выставки. Специалисты ЦСМ  работают также  и в составе комиссии конкурса «Лучший продовольственный товар в Красноярском крае», которые ежегодно организует Министерство сельского хозяйства края,» - сообщила начальник отдела стандартизации и оценки соответствия Центра Татьяна Мельник.

Отметим, что вместе со специалистами ЦСМ на форуме работали и студенты Торгово-экономического института Сибирского федерального университета. 31 марта стенды экспозиции посетили губернатор Красноярского края Виктор Толоконский и председатель Законодательного собрания края Александр Усс.

30-31 марта в Красноярске проходил  международный форум «Пищевая индустрия». Форум собрал сотни специалистов отрасли, десятки компаний – как производителей продуктов питания, так и оборудования для его выпуска. 

03 апреля 2017




Рекомендуем к прочтению

26 декабря 2017
Каким творогом кормят в регионах?

Тест: творог фасованный, жирность 9%      Российский институт потребительских испытаний (РИПИ) проверил качество творога жирностью 9% 13 торговых марок. Этот тест примечателен тем, что в нем участвовали только

09 сентября 2016
​Перечень нормативных документов, поступивших в Красноярский ЦСМ в 2016 году

В ФБУ "Красноярский ЦСМ" в 2016 году поступили нормативные документы на пищевую продукцию. В перечне оказались мясо (и мясная продукция) и молоко (и молочная продукция).  По вопросам приобретения нормативных

28 сентября 2017
Производство комплектов КИСК возобновлено в интересах развития радиоэлектронной промышленности

В 2017 году на базе Всероссийского научно-исследовательского института физико-технических и радиотехнических измерений (ФГУП «ВНИИФТРИ») возобновлено производство комплектов для измерений соединителей коаксиальных (КИСК). КИСК

Яндекс.Метрика