Новости

​Производители молока снижают цены

О снижении цен объявил производитель ОАО «Молоко» (Минусинск). Розничные цены снижены в период с 9 июня по 1 сентября этого года. Производитель сформировал цену за литр молока в 40 рублей, что является частью социальной акции. 

Теплое время года принесло большие плюсы, в плане кормов для скота. Пастбища со свежей травой, которая растет в огромном количестве, помогает не только сэкономить на корме и прикорме, но и улучшить качество продукции. На естественных травяных угодьях скот запасается витаминами, а значит и молока становится больше, и к тому же оно более питательное и вкусное. 

«Наша компания работает с крупными сельхозпредприятиями юга Красноярского края и имеет возможность в «сезон большого молока» снизить отпускную цену на продукцию», - поясняет генеральный директор ОАО «Молоко» Андрей Асочаков.

Сливочное масло, также участвовало в акции по снижению цен. Правда, недолго и лишь в одной торговой сети «Лавка. Полезные Продукты».

Любая торговая сеть может принять участие в этой акции. Компания-производитель делает скидку на товар, но и проведет контроль цен в торговых сетях. 

На данный момент, к акции уже присоединились фирменные магазины «Лавка. Полезные продукты» в Красноярске, Минусинске и Абакане, сеть «Корзинка» в Минусинске, а так же сеть «Командор» поддерживает акцию продавая сыр и масло.

По результатам проверки сливочного масла, эксперты ФБУ «Красноярский ЦСМ» признали масло «Минусинское» лучшим в регионе. Масло производится методом преобразования высокожирных сливок. Благодаря такой технологии, в отличие от метода сбойки, белки молока, лецитин и другие вкусоароматические вещества остаются в масле. Высокое качество продукта было неоднократно подтверждено федеральными наградами.

03 августа 2016




Рекомендуем к прочтению

26 октября 2017
«Красноярский ЦСМ» прошел процедуру аккредитации

ФБУ «Красноярский ЦСМ» прошел процедуру аккредитации в качестве органа по сертификации (номер записи в реестре аккредитованных лиц RA.RU.10ДК01 от 05.10.2017.). Область аккредитации органа по сертификации включает пищевую

27 мая 2016
В Красноярске поставят заслон на пути фальсифицированной молочной продукции

Красноярский край в последние годы сталкивается с массовым наплывом фальсифицированной и низкокачественной молочной продукции , что подтверждается  результатами  мониторинга проводимого ФБУ «Красноярский ЦСМ». Данная

15 июня 2016
Пресс-конференция в агентстве «Интерфакс-Сибирь»

К сведению: о пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Сибирь» в Красноярске, посвященной деятельности регионального Центра стандартизации, метрологии и испытаний по защите интересов потребителей. В четверг, 16 июня, в 12:00 в

Яндекс.Метрика