Новости

Объявлен список продукции, зарегистрированных в системе добровольной сертификации «Красноярское качество».

Объявлен список организаций и их продукции, зарегистрированных в системе добровольной сертификации «Красноярское качество».   
№п/п Наименование организации Наименование продукции зарегистрированной в СДС Поданы заявки Примечания
1 ОАО «Молоко» Творог:
1.обезжиренный
2. мдж 5%
3.мдж 9%
Сметана:   
 4. мдж 15%
 5.мдж 20%
 6.мдж 25%
 7.мдж 10%
Молоко  питьевое пастеризованное: 
8. мдж 2,5%
9. мдж 3,5%
Масло сливочное:
10. мдж 73%
11. мдж 83%
12. мдж 72,5%
Продукты творожные:
13. сырки творожные мдж 4,5%
14. масса творожная  мдж 4,5%
Сыры «Качкавал»:
15. мдж 30%
16. мдж 45%
Йогурты:
17. не сладкий, мдж 2,5%
18. сладкий, мдж 2,5%
19. фруктовый,  мдж 2,5%
Сыры мягкие:
20. «Адыгейский»
21. «Адыгейский копченый»
Напиток кисломолочный:
22. мдж 2,5%
23. мдж 3,2%
24.мдж 3,5%
Ряженка:
25. мдж 2,5%
26. мдж 3,2%
27. мдж 3,5%
28. мдж 4%
Кисломолочный биопродукт:
29. обезжиренный
30. мдж 2,5%
31. мдж 3,2%
2 ООО «АгроНик» Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок»: 
 32. мдж 3,2%
Молоко питьевое пастеризованное: 
33. мдж 2,5%
34. мдж 3,2%
35. мдж 3,5%
Сметана:     
36. мдж 15%
37. мдж 20%
38. мдж 25%
 Ряженка:      
 39.  мдж 4%
3 ООО «Таежный «Исток» Молоко питьевое пастеризованное: 
40. мдж 3,2%
Масло сливочное :
41. мдж 72,5%
Сметана:
42.  мдж 20,0%
Творог :
43. мдж  2,0%
4. ЗАО АПХ «АгроЯрск»  Масло сливочное: 
44. мдж 72,5%
 Кефир: 
45.  мдж   1,0%  
46.  мдж 2,5%
47.  мдж 3,2%
48.  обезжиренный           
Молоко питьевое 
49.  мдж 1,0%
50. мдж 2,5%                                              
51. мдж 3,2%                       
Молоко цельное: 
52. от  3,5 до 6,0%
 Сметана: 
53.  мдж  10%
54.  мдж  15%
55.  мдж  20 %
56.  мдж 25%
57. мдж 30%
58. мдж 35%
 Сыр полутвердый Буковинский :
 59. мдж 45%
Ряженка: 
60. мдж 1 %
61. мдж 2%
62. мдж 2,5%
63. мдж 3,2%
64. мдж 4% 
65. мдж 5%
66. обезжиренная
Йогурты:
67. мдж 2,5%
5 ООО « Красноярский майонезный завод»  Майонезы и майонезные соусы:
71. «Провансаль «Г» мдж 67%
72.«Провансаль «К» мдж 67%
73. « Провансаль мдж 50%
74 « Провансаль «А» мдж 50%
75. «Провансаль «К» мдж  55%
76.  «Оливковый «Г» мдж 55%
77. «Свежин»  мдж 20%
78. « Свежин» мдж 25%
79.  «Свежин»  мдж 37%
80.  «Добавочка» мдж 20%
81. «Добавочка» мдж 25%
82.  «Добавочка» мдж 37%
Кетчупы высшей категории:
83. «Нежный»
84. «Острый»
85. «Шашлычный»
86. «Томатный»
Кетчуп второй категории:
87. «Нежный»
88. «Сладкий»
89. «Острый»
90. «Шашлычный»
91. «Чесночный»
92. «Чили»
93.  «Томатный»
Томатная паста:
94. мдсв 25%
6 СППК «Мукомол» Мука пшеничная: 
95. 1сорт
96. 2 сорт
97. высший сорт
7 ООО «АРКУДА»  Грибы Вешенка: 
98. целые охлажденные
99. маринованные консервированные
8 ОАО «Птицефабрика Бархатовская» Яйца куриные пищевые : 
100. диетические «Деревенские»
101. столовые «Деревенские»
102.диетические
103. столовые
9 ООО «Саянмолоко»  Творог «Дальний хутор»:
104.  мдж 2,0%
105.  мдж 5,0%
106. мдж 9,0%
10 ООО «Рассвет» 107.Крахмал картофельный
11 ООО «КрасМол» Молоко питьевое:
108. мдж 2,5%
109. мдж 3,2%
110. мдж 3,5%
Сметана:
111. мдж 10%
112. мдж 15%
113. мдж 20%
114. мдж 25%
Кефир:
115. мдж 2,5%
Творог:
116. нежирный
12 ОАО «Филимоновский молочноконсервный комбинат» Консервы молочные:
117. сгущ. молоко мдж  8.5%
118. сгущ. Сливки мдж 19%
Консервы молочные составные:
119. с кофе мдж 7,5%
120. с какао мдж 7,5%
121. с цикорием мдж 7,5%
122. с кофе мдж 16%
123. с какао мдж 16%
13 ООО «Уярский мясокомбинат» Колбасы полукопченые:
124. « Таллинская»
125. « Краковская»
126. «Охотничьи колбаски»
Полуфабрикаты в тесте:
127. пельмени 
Колбасы варено-копченые:
128. «Сервилат»
129. «Московская»
Колбасы вареные:
130. «Докторская»
131. «Телячья»
132. «Любительская»
133. «Молочная»
134 . сосиски «Молочные»
135. сосиски «Любительские»
136. шпикачки «Москворецкие»

29 ноября 2016




Рекомендуем к прочтению

25 апреля 2016
Красноярский ЦСМ поддерживает обязательную маркировку продуктов с содержанием пальмового масла

Обязательная маркировка пищевых товаров с содержанием пальмового масла могла бы помочь производителям натуральных молочных продуктов расширить свое присутствие на рынке. Об этом сообщил директор ФБУ «Красноярский ЦСМ» Василий

01 июня 2016
Красноярский ЦСМ впервые проведет рейтинговую оценку носков.

ФБУ «Красноярский ЦСМ» 2 июня проведет первую в своей истории рейтинговую оценку мужских носков, реализуемых на региональном рынке. Всего экспертам предстоит изучить девять образцов продукции известных брендов, выпущенных

23 марта 2016
Эксперты Красноярского ЦСМ сняли с рейтинговой оценки 9 образцов хлеба

В ФБУ «Красноярский ЦСМ» 23 марта провели рейтинговую оценку хлеба: эксперты исследовали продукцию, реализуемую в магазинах краевого центра.  Всего было приобретено 22 образца хлеба – 11 из пшеничной муки первого сорта

Яндекс.Метрика