Новости

​К сведению товаропроизводителей Красноярского края!

На всей территории России стартовал юбилейный  20-ый  Всероссийский Конкурс федеральной программы "100 лучших товаров России", организаторами которого являются Росстандарт России и Межрегиональная общественная организация "Академия проблем качества".

В Красноярском крае его проведение возложено на Красноярский центр стандартизации при  информационной поддержке  Министерства промышленности, энергетики и торговли Красноярского края.

Действие Конкурса распространяется на деятельность предприятий и организаций различных форм собственности (в том числе микробизнеса) и индивидуальных предпринимателей, изготавливающих продукцию различного назначения и оказывающих услуги населению.

Конкурс позволяет  решать задачи, результаты которых важны для производителей товаров и услуг, их потребителей и всего общества. Для производителей – независимая экспертная оценка качества товара или услуги, общественное признание достигнутых успехов, мощный стимул для последующей работы по повышению эффективности производства. Для потребителей – возможность осознанного выбора товаров или услуг и повышение уровня информированности населения о качестве товаров и услуг, производимых в области. А для всего общества – привлечение его внимания к проблемам качества.

Вы хотите выйти на мировой рынок? Вам необходимо убедить кредиторов, страховщиков и инвесторов в высоком качестве менеджмента? Вам необходимо доказать покупателям, клиентам и заказчикам, что качество Вашей продукции или услуг соответствует требованиям мирового рынка? Вас беспокоит вступление России в ВТО и создание Таможенного Союза? Тогда участвуйте в федеральной программе «100 лучших товаров России», которая  дает возможность представить убедительные доказательства высокого качества Вашей продукции или услуг.

 

Предприятия – участники, признанные победителями на федеральном уровне, имеют право в течение 2-х лет размещать логотип Программы на товарах, включая упаковку и сопроводительную документацию.

 

Информация о победителях размещается на Интернет-сайте Программы (www.100best.ru) и в ежегодно издаваемых каталогах (по номинациям Программы). Схема распространения каталогов Программы: федеральные и региональные органы государственной власти Российской Федерации, посольства зарубежных стран в РФ,  зарубежные торговые представительства, посольства Российской Федерации за рубежом, крупнейшие межотраслевые выставки, отечественные и зарубежные выставки и презентации.

 

Всероссийский Конкурс «100 лучших товаров России» проводится в 2 этапа – региональный этап (период проведения – март-июнь) и федеральный этап (период проведения – август-декабрь).

По вопросам участия и условиям проведения Конкурса 2017 года обращаться в ФБУ «Красноярский ЦСМ» к секретарю региональной комиссии по вопросам качества продукции и услуг Красноярского края Мицуковой Ларисе Дмитриевне по адресу: 660093 г. Красноярск, ул. Вавилова, 1а, каб. 16. Тел. (391) 236-30-80 доб. 179, 236-26-81, факс: 236-12-94, E-mail: ldm@krascsm.ru, сайт: http://www. krascsm.ru

Девиз конкурса, которому в этом году исполняется 20 лет: «Выбирай лучшее!»

15 марта 2017




Рекомендуем к прочтению

21 сентября 2016
Красноярских изобретателей и инноваторов приглашают на крупнейший международный салон в Москве.

Проводится крупнейший мировой форум, Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий "Архимед".  В целях создания благоприятных условий для развития изобретательской, патентно-лицензионной и

15 мая 2017
В России начинаются проверки продукции на соответствие ГОСТам

С 15 мая 2017 года Росстандарт начинает прием заявок производителей продукции на участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям национальных стандартов. Одновременно с этим в стране стартуют экспертные

25 мая 2016
Вниманию покупателей!

Система добровольной сертификации «Красноярское качество» получила широкое распространение на рынке Красноярского края.  Но всех ли устраивает качество продукции, получившей сертификат «Красноярское качество»?

Яндекс.Метрика