Новости

​Красноярский ЦСМ принимает участие во Всероссийской научно-практической конференции

23 декабря в 10:00 в Торгово-экономическом институте Сибирского федерального университета откроется Всероссийская научно-практическая конференция «Региональный рынок в условиях кризиса». ФБУ «Красноярский ЦСМ» выступает в качестве одного из организаторов и активных участников научного события.

 

В работе пленарного заседания примут участие доктор биологических наук, профессор, директор ЦСМ Василий Моргун с докладом «Стандартизация и маркетинговая стратегия: время совмещать», кандидат технических наук, ведущий научный сотрудник LHL («Земельное Предприятие Гессенская Лаборатория (ЗПГЛ)» с докладом « Контроль безопасности  растительной продукции при импорте в ЕС».

 

Участниками конференции также станут студенты, аспиранты, докторанты преподаватели вузов, научные работники и специалисты-практики. Речь на научных секциях пойдет об историческом и современном опыте развития рынка потребительских товаров в России, об инновационных технологиях и отраслевых рынках.

 

Особенно важной с точки зрения специалистов Красноярского ЦСМ будет секция «Проблемы экспертизы, идентификации и фальсификации на региональном рынке непродовольственных товаров», на которой эксперты обсудят методы комплексного исследования качества отдельных товаров, а также инструменты управления ассортиментом, практические аспекты идентификации и потребительского тестирования и многое другое.

  Приглашаем заинтересованные СМИ.

22 декабря 2016




Рекомендуем к прочтению

19 апреля 2017
Красноярский ЦСМ обнаружил нарушения СанПиН и ГОСТ в питьевой воде в бутылках

ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае» (ФБУ «Красноярский ЦСМ») в ходе рейтинговой оценки питьевой бутилированной воды, реализуемой на городском рынке,

10 февраля 2016
ГМО в России: запретить нельзя разрешить

На данный момент, ГМО входит в состав пищевой продукции. Статью можно прочесть

11 февраля 2016
Что же такое погрешность тонометра?

Часто бывает, что потребители делают вывод, будто приобретенный электронный тонометр бракован, только лишь на основании того, что реальная погрешность прибора больше той, что указана в руководстве. В руководстве описана погрешность измерения

Яндекс.Метрика